martedì 17 settembre 2019

CIAMBELLE CON L'IMPASTO PER LA PIZZA
Ingredienti:
-250 gr di farina
- 6 gr di lievito di birra
-125 gr di acqua
- zucchero q.b
-olio di semi per friggere q.b
Procedimento :
In una planetaria inserite la farina, aggiungete anche il lievito e l'acqua un pó alla volta.
Continuate a mescolare gli ingredieni con l'accessorio a foglia fino a quando otterrete un impasto liscio e compatto.
Versate l'impasto in un recipiente che coprirete con un canovaccio e farete lievitare per circa 4 ore.
Riprendete l'impasto e stendetelo con un mattarello poi formate le ciambelline con un bicchiere per fare il cerchio più grande e un tappo di bottiglia per fare quello più piccolo.
Lasciate lievitare le ciambelline per altri 30 minuti ,poi friggetele .
Qundo le avrete tolte dall'olio lasciatele su della carta assorbente per qualche minuto,poi passatele nello zucchero.

Nessun commento:

Posta un commento