mercoledì 23 ottobre 2019

BUDINO BIGUSTO AL PROFUMO DI VANIGLIA
Ingredienti:
-250 gr di latte (zimil per chi è intollerante)
-90 gr di zucchero
-25 gr di farina
-2 gocce di aroma vaniglia
-1 cucchiaio di cacao amaro
-granella di nocciole o cocco rapè per decorare
Procedimento:
In un pentolino mette il latte, lo zucchero, le 2 gocce di aroma e mescolate, portate sul fuoco e aggiungete anche la farina.
Mescolate energicamente, in modo da togliere tutti i grumi.
Continuate a mescolare fino a quando il composto non si sarà addensato.
Utulizzando metà crema riempite i bicchieri mentre alla restante crema aggiungete il cacao e mescolate con una frusta.
Riempite l'altra metà del bicchiere con la crema al cacao e concludete decorando a piacere con cocco rapè o granella di nocciole.

Nessun commento:

Posta un commento