giovedì 7 novembre 2019

FUSILLI BUCATI CON FILETTI DI ALICI E MOLLICA TOSTATA
Ingredienti:
-1 barattolo di filetti di alici sott'olio
-1 spicchio d'aglio
-olio extravergine d'oliva
-500 gr di fusilli bucati
-pomodorini pachino q.b
-prezzemolo q.b
-sale q.b
-1 fetta di pane
Procedimento:
Mettete a bollire l'acqua e nel frattempo preparate il sughetto, tagliando in 4 i pomodorini e versandoli in una padella  insieme allo spicchio d'aglio, ad un filo d'olio e a qualche filetto di alici.
Lasciate soffriggere per qualche minuto gli ingredienti, poi spegnete.
Prendete la fetta di pane e togliete tutta la mollica poi lasciatela tostare in una padella insieme ad un goccio di olio d'oliva.
Cuocete la pasta, poi conditela con il sughetto che avevate preparato precedentemente.
Mescolate e impiattate completando con una spolverata di mollica tostata e prezzemolo tritato.

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