domenica 15 settembre 2019

FIORI DI ZUCCA RIPIENI E POLPETTE DI PATATE E ZUCCHINE
Ingredienti per i fiori:
- 2 patate bollite
-1 zucchina
- 4 wurstel
- 10 fiori
-  4 uova
- un bicchiere di birra
- farina q.b
-olio di semi q.b
-sale q.b
Ingredienti per le polpette:
-2 patate bollite
- 1 zucchina
-prosciutto cotto a cubetti
-pangrattato q.b
-1 uovo
-sale q.b
-olio di semi q.b
Procedimento:
Lavate i fiori e privateli del pistillo.
In un recipiente versate le 2 patate passate allo schiacciapatate , la zucchina grattugiata, i wurstel tagliati a pezzetti ,un uovo ed il sale.
Amalgamate gli ingredienti , poi prendete un pò di impasto alla volta e ponetelo in ognuno dei fiori .
In un altro recipiente versate 3 uova, la birra ,il sale e q.b di farina .
Mescolate gli ingredienti fino ad ottenere la classica pastella.
Versate i fiori ad uno ad uno nella pastella ,poi friggeteli in abbondate olio di semi e sistemali su della carta assorbente.
Per le polpette:
Schiacciate le 2 patate e versatele in una ciotola.
Alle patate aggiungete anche il prosciutto a cubetti ,la zucchina grattugiata ,l'uovo ed il sale.
Amalgamate gli ingredienti , poi fatene delle palline che passerete nel pangrattato .
Friggete anche le polpette .
Le frittelle di fiori di zucca e le polpette sono pronte da gustare!

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