lunedì 16 settembre 2019

PARMIGIANA
Ingredienti:
- 2 melanzane
- sugo q.b
-pangrattato q.b
-2 uova
- mozzarella q.b
-sale q.b
-olio di semi
Procedimento:

Sbucciate le melanzane, tagliatele a fette nè troppo sottili nè spessissime, dopodichè mettetele in uno scolapasta con una presa di sale.
Nel frattempo che le melanzane perdano l'acqua di vegetazione,preparate un normale sugo di pomodoro.
Riprendete le melanzane e passatele prima nelle uova,che avrete precedemente sbattuto , e poi nel pangrattato.
Friggete le melanzane ,poi lasciatele su della carta assorbente in modo che perdano tutto l'olio in eccesso.
Una volta pronte, prendete una teglia rettangolare della misura di 24 cm e versate uno
strato di sugo sul fondo ,poi le melenzane e  la mozzarella tagliata a dadini.
Continuate così fino a esaurimento degli ingredienti.
Concludete con sugo e parmigiano se piace.
Cuocete in forno per 30 min a 180°.

Nessun commento:

Posta un commento