giovedì 19 settembre 2019

FROLLE RIPIENE ALL' AMARENA
Ingredienti:
-250 gr di farina
-100 gr di zucchero
-100 gr di burro
-2 uova
- mezza bustina di lievito per dolci
- marmellata di amarene q.b
Procedimento :
Su una spianatoia versate la farina a fonta e al centro ponete lo zucchero , il burro , il lievito e le uova .
Amalgamate tutti gli ingredienti e impastate fino ad ottenere un panetto morbido e compatto.
Avvolgete il panetto nella pellicola per alimenti e lasciate riposare per 15 minuti.
Riprendete l'impasto e stendetelo con un mattarello .
Con l'aiuto di un bicchiere fate tanti dischi .
Riempite la metà dei dischi con di un pò di marmellata ma senza esagerare, poi ricopriteli con gli altri dischi.
Premete i bordi , in modo da sigillare la frolla.
Cuocete in forno preriscaldato , statico a 180° per 15 minuti.
Quando i biscotti saranno dorati ,toglieteli dal forno,lasciateli raffreddare, poi decorateli con dello zucchero a velo e servite.

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