https://golosiracconti.blogspot.com

mercoledì 27 novembre 2019

CREPES CON BRESAOLA E RUCOLA
Ingredienti:
-1 uovo
-180 ml di acqua
-100 gr di farina
-bresaola q.b
-rucola q.b
-mozzarella q.b
Procedimento:
Come prima cosa preparare le crepes: in una ciotola capiente rompete l'uovo e mescolate con l'acqua. Setacciate la farina ed aggiungetela un po’ per volta e mescolate, attenzione a non formare i grumi.
Riscaldare una padella dal fondo antiaderente e ungertela con il burro. Una volta a temperatura versate un mestolo di impasto sufficiente a ricoprire la superficie della padella, cuocete circa 1 minuto per lato. Continuate con lo stesso procedimento con tutto l’impasto.
In ogni crespella aggiungete della mozzarella, della bresaola e la rucola.
Ripiegare in 4 e adagiate le crespelle in una pirofila, infornate a 180 gradi per circa 10 minuti in forno ventilato.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento