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sabato 7 settembre 2019


POLPETTE AL SUGO A MODO MIO
INGREDIENTI PER 15 POLPETTE:
- 500 gr di macinato di vitello
-250 gr di mollica di pane raffermo
- 3 uova
- sale q.b
-prezzemolo
-parmigiano grattugiato
-olio extravergine di oliva
- mezza cipolla 
-pasata di pomodoro
-qualche foglia di basilico
-mezzo bicchiere di vino bianco
PROCEDIMENTO:
In una ciotola versate il macinato e la mollica e aggiustate di sale .
Aggiungete anche il parmigiano , il prezzemolo e le uova e amalgamate.
Formate le polpette e friggetele nell'olio di oliva .
Triate la cipolla ,poi ponetela in una pentola ampia insieme ad un filo d'olio e lasciatela soffriggere  per qualche minuto.
Mettete nella pentola  insieme alla cipolla anche le polpette ,poi sfumatele con del vino bianco.
Quando il vino sarà evaporato ,aggiungete la passata di pomodoro e qualche foglia di basilico e lasciate cuocere.
Qundo il sugo si sarà addensato le polpette saranno pronte.
Buon appétit!

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