https://golosiracconti.blogspot.com

martedì 3 settembre 2019

BISCOTTI AL CACAO
Ingredienti per circa 40 biscotti:
- 300 gr di farina
- 2 uova
-120 gr di burro
-120 gr di zucchero
- 35 gr di cacao amaro
- mezza bustina di lievito per dolci
 Procedimento:
In una ciotola versate la farina ,il cacao ,il lievito e lo zucchero e mescolate.
Aggiungete anche le uova e il burro a pezzettoni e amalgamate gli ingredienti.
Impastate fino ad ottenere un impasto liscio e non appiccicoso .
Coprite la pasta frolla con della pellicola e lasciate riposare in frigo.
Trascorsi 20 minui riprendete l'impasto , stendetelo con un mattarello e utilizzsndo degli stampi a vostro piacimento fate i biscotti fino a quando l'impasto sarà terminato.
Ponete i biscotti su della carta forno e infornate a 180° per circa 15-20 minuti.
I biscotti sono pronti!

Nessun commento:

Posta un commento