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giovedì 5 settembre 2019

PATATE E PEPERONI CRUSCHI-ricetta tradizionale della cucina lucana
Ingredienti :
- 500 gr di patate
- 4 peperoni secchi
-olio di oliva
-sale q.b
Procedimento:
Prendete i peperoni secchi e puliteli con un panno asciutto, poi apriteli e privateli dei semi e del peduncolo.
In una padella mettete dell'abbondante olio di oliva e quando questo avrà raggiunto una temperatura alta immergetevi i peperoni uno alla volta.
Girate il peperone velocemente ,poi toglietelo dal fuoco e mettetelo su della carta assorbente.
Quando tutti i peperoni saranno pronti , versate nell'olio le patate che avrete precedentemente tagliato a fette spesse.
Aggiustate di sale i peperoni.
Quando le patate saranno pronte , toglietele dal fuoco e lasciate anche queste su della carta assorbente per qualche minuto.
Prendete un piatto da portata e distribuiteci sopra le patate , aggiungete una manciata di sale, poi sbriciolate i peperoni cruschi su di esse.
Il piatto è pronto!

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