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sabato 21 settembre 2019

VELLUTATA DI ZUCCA
Ingredienti:
-1 cipolla o 1 porro
- 750 gr di zucca
-200 gr di patate
-500 ml di brodo vegetale
-sale q.b
-olio di oliva q.b
-1 fetta di pane
Procedimento:
Dopo aver rimosso la buccia e i semi, tagliate la zucca a pezzettoni, poi sbucciate le patate e tagliate anche queste a tocchetti.
Fate appassire la cipolla tritata insieme ad un filo di olio in una padella ampia ,poi aggiungete anche la zucca e le patate.
Mescolate ,aggiungete il brodo vegetale e aggiustate di sale.
Fate cuocere per 30 minuti e nel frattempo preparate dei crostini  ,facendo tostare una fetta di pane nel forno elettrico per qualche minuto per  poi taglierla a dadini.
A cottura ultimata passate le patate e la zucca al frullatore.
Servite la vellutata in un piatto fondo , e decorate con dei crostini di pane e se volete con un filo d'olio a crudo.

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