https://golosiracconti.blogspot.com

sabato 14 settembre 2019

RISOTTO CON FUNGHI PORCINI E CREMA DI TARTUFO
Ingredienti per 4 persone:
-1 cipolla
-200 gr di porcini freschi i congelati
- 400 gr di riso gallo per tutte le ricette
-2 brodini star
-crema di tartufo q.b
-prezzemolo
Procedimento:
Per prima cosa mettete a bollire 1 litro e mezzo di acqua insieme ai due brodini , poi pulite e lavate per bene i funghi e affettate la cipolla.
Ponete la cipolla in una padella con dell'olio di oliva.
Quando la cipolla comincia ad imbiondirsi aggiungete anche i funghi e lasciateli soffrigere per qualche minuto.
Versate anche il riso e laciatelo tostare ,poi cominciate ad aggiungere qualche mestolo di acqua e continuate così fino a quando il riso sarà cotto.
A cottura ultimata aggiungete la crema di porcini e mescolate.
Prima di impiattare aggiungete anche una manciata di prezzemolo tritato.
Il riso è pronto!

Nessun commento:

Posta un commento