PASTA CON POMODORO FRESCO E GAMBERETTI
INGREDIENTI per 4 persone:
-300 gr di gamberetti
-500 gr di pomodori
-mezzo bicchiere di vino bianco
- aglio
-un ciuffo di prezzemolo
-sale q.b
-3 cucchiai di olio
-peperoncino se piace
- 400 gr di pasta a vostro piacimento
Procedimento:
Lavate i gamberi e privateli dell'intestino ,della testa e dello scheletro.
Preparate un trito di aglio, prezzemolo e peperoncino . Fate soffriggere il mix in una padella con i 3 cucchiai di olio. Aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e fate cuocere per circa 10 minuti.
Aggiungete anche i gamberi e sfumate con il vino.
Aggiustate di sale e fate cuocere per altri 5 minuti.
Nel frattempo che il sugo cuocia ,mettete a bollire l'acqua salata per la pasta .
Non appena anche la pasta sarà pronta versatela nella padella insieme al condimento, amalgamate e impiattate.
Nessun commento:
Posta un commento