https://golosiracconti.blogspot.com

giovedì 5 settembre 2019



STRUDEL ALLE MELE CON LA PASTA SFOGLIA
Ingredienti:
-1 rotolo di pasta sfoglia
-2 mele
-100 gr di zucchero
-100 gr di pangrattato
-80 ml di olio di semi
-zucchero a velo q.b
PROCEDIMENTO:
Accendete il forno a 180° e nel frattempo che questo si riscaldi stendete su una teglia rettangolare la pasta sfoglia.
In una ciotola mescolate il pangrattato all'olio di semi, poi distribuitelo sulla sfoglia.
In un altro recipiente versate le mele che avrete precedentemente tagliato a piccoli pezzetti e lo zucchero e mescolate ,poi versatele sul pangrattato.
Richiudete la pasta sfoglia aiutandovi con la carta forno.
Infornate a 180 °per 30 minuti.
Lo strudel sarà pronto quando la crosta si sarà dorata.
Toglietelo dal forno e lasciatelo raffreddare.
Terminate spolverizzando lo strudel di zucchero a velo  e servite.

Nessun commento:

Posta un commento