https://golosiracconti.blogspot.com

lunedì 23 settembre 2019

MINESTRONE DI RISO E VERDURE
Ingredienti per 2 persone:
-riso originario 150 gr
-1 cipolla
-1 zucchina
-40 gr di piselli
- 1 cubetto di spinaci surgelati
-1 carota
-mezzo barattolo di fagioli
-40 gr di fagiolini
-1 patata
-qualche cucchiaio di passata di pomodoro
-500 ml di brodo vegetale
-olio di oliva q.b
-sale q.b
Procedimento:
In una pentola versate un filo di olio d'oliva ,la cipolla tritata, la zucchina  , la carota e la patata tagliate a pezzetti, i piselli, gli spinaci e i fagiolini e lasciateli soffriggere per qualche secondo,poi aggiungete il brodo vegetale e la passata di pomodoro.
Lasciate andare le verdure a fiamma media per qualche minuto , quando l'acqua bolle versate anche il riso.
Quando il riso e le verdure saranno cotte aggiungete anche i fagioli e aggiustate di sale.
Il minestrone è pronto!

Nessun commento:

Posta un commento