https://golosiracconti.blogspot.com

venerdì 27 settembre 2019



CROSTATA AL CACAO CON RIPIENO DI CREMA AL COCCO
Ingredienti per la base:
-250 gr di farina
-100 gr di zucchero
-150 gr di burro
-2 uova
- mezza bustina di lievito
Ingredienti per la crema:
-250 ml di latte
-30 gr di  cocco rapè
-2 tuorli
-40 gr di zucchero
-30 g. di farina
Procedimento:
In una ciotola versate la farina , lo zucchero, il burro , le uova ed il lievito.
Mescolate gli ingredienti fino ad ottenere delle grosse briciole.
Per la crema : in una pentola versate il latte,i tuorli delle uova, lo zucchero e la farina.
Accendete il gas e mescolate velocemente in modo da togliere tutti i grumi, quando la crema si sarà addensata aggiungete il cocco.
Riprendete l'impasto e ponetene metà in un ruoto di 22 cm imburrato ed infarinato.
Versate sulla base la crema e finite con l'altra metà dell'impasto.
Infornate a 180° per 25 minuti.
Il dolce è pronto!

Nessun commento:

Posta un commento