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giovedì 10 ottobre 2019

BRACIOLE DI VITELLO AL SUGO
Ingredienti:
-6 fettine di vitello
-prezzemolo q.b.
-formaggio grattugiato q.b.
-1 litro di passata di pomodoro
-olio evo
-cipolla tritata q.b.
-mezzo bicchiere di vino
Procedimento:
Su una spianatoia adagiate le fettine di vitello e al centro di ogni fettina mettere un cucchiaino di formaggio grattugiato e delle foglie di prezzemolo.
Chiudete le fettine su loro stesse, arrotolandole a mo' di involtino ,poi fermatele con dello spago.
In una casseruola, mettete un filo di olio evo e fate rosolare la cipolla tritata,quindi unite le braciole e a fiamma vivace, fatele soffriggere da tutti i lati.
Versare il vino e fatelo evaporare ,poi versare la passata di pomodoro , aggiustate di sale e fate cuocere per circa 1 ora.
Se il sugo si dovesse addensare in fretta, aggiungete dell'acqua calda.
Assaggiate le braciole , se queste risulteranno morbide , sono pronte , quindi spegnete il fuoco e servitele.
Potrete usare il loro sugo per condire la pasta.
Buon appetito!

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