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giovedì 10 ottobre 2019

MILLEFOGLIE ALLE AMARENE VELOCE
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
-1 barattolo di amarene sciroppate
- 5 tuorli
-5 cucchiai di zucchero
-3 cucchiai si farina
- 5 bicchieri di latte
- 100 gr di panna
- zucchero a velo
Procedimento :
Per prima cosa tagliate in tre parti uguali il rotolo di pasta sfoglia , poi bucherellate la pasta sfoglia con i rebbi di una forchetta e distribuitevi al di sopra dello zucchero semolato.
Infornate in forno statico a 200° per 20 minuti .
Nel frattempo preparate la crema , versando in un pentolino i tuorli , il latte , la farina e lo zucchero.
Portate sul fuoco gli ingredienti e mescolate velocemente con una frusta fino a quando la crema di addenserà.
Fate raffreddare completamente la crema, poi mescolatela con delicatezza alla panna che avrete montato precedentemente.
Ora componete il dolce , in un vassoio disponete il primo strato di pasta sfoglia e versate una quantità abbondante di crema , versatevi al di sopra le amarene sciroppate e un pò del loro sciroppo , fate lo stesso con il secondo strato, mentre sull'ultimo strato di pasta sfoglia distribuite dello zucchero a velo.
Il dolce è pronto!

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