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martedì 8 ottobre 2019

CIAMBELLINE FRITTE 
Ingredienti:
-500 gr di farina 00
-100 gr di zucchero
-25 gr di lievito di birra
- 250 ml di acqua
-50 gr di burro
Procedimento:
Nel boccale della planetaria versate la farina e lo zucchero .
In un bicchiere insierite il lievito , tutta l'acqua e un cucchiaino di zucchero e fate sciogliere completamente il cubetto di lievito ,poi inseritelo nel boccale della planetaria insieme allo zucchero e alla farina .
Azionate la planetaria , usando il gancio ad uncino , e lasciate incordare gli ingredienti.
Quando tutti gli ingredienti si saranno legati , aggiungete il burro a cubetti.
Aggiungete un pezzetto di burro alla volta , e aggiungete il successivo solo quando l’impasto avrà assorbito il precedente.
A questo punto lasciate andare ancora la planetaria per qualche minuto, poi versate l'impasto in una ciotola e lasciate che lieviti per almeno un'ora.
Trascorso questo tempo , riprendete l'impasto e formate le ciambelline , poi friggetele in abbondante olio di girasole.
Una volta che saranno dorate da entrambi i lati, scolatele e lasciatele su della carta assorbente per qualche minuto .
Infine passate le ciambelline nello zucchero.

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