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mercoledì 30 ottobre 2019

RISOTTO CON ZUCCA
Ingredienti:
-500 gr di zucca
-2 litri d'acqua
-1 cipolla
-prezzemolo q.b
-1 costa di sedano
-1 pomodoro
-1 carota
-olio di oliva q.b
-200 gr di riso
-mezzo bicchiere di vino bianco
-2 pezzetti di burro
-sale q.b
Procedimento:
Per prima cosa dovete preparare il brodino, versando in una pentola 2 litri d'acqua insieme a mezza cipolla, la costa di sedano, il pomodoro tagliato a metà, la carota , il prezzemolo, un pò d'olio e un pò di sale.
Quando il brodo bolle, lasciatelo andare per altri 10 minuti, poi spegnete.
Nel frattempo in una padella versate l'olio e l'altra metà della cipolla che avrete precedentemente tritato.
Lasciate che la cipolla cominci a soffriggere, poi aggiungete metà della zucca tagliata a pezzettoni e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco.
Poi aggiungete il riso e 2 mestoli di brodo.
Lasciatelo cuocere il riso aggiungendo il brodo man mano.
Nel frattempo che il riso cuocia, versate l'altra metà della zucca in un pentolino con dell'acqua e lasciatela bollire. Quando la zucca sarà morbida, scolate l'acqua, aggiustatela di sale e frullatela con un minipimer.
Aggiungete la crema di zucca al riso, mantecatelo con i 2 pezzetti di burro, mescolate e servite.


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