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domenica 6 ottobre 2019

CROSTATA MORBIDA AL CIOCCOLATO
Ingredienti per la base:
-2 uova
-100 gr di zucchero
-70 ml di latte
-150 gr di farina 00
-2 cucchiaini di lievito per dolci
-100 ml di olio di semi
-30 gr di cacao amaro
Ingredienti per la ganache al cioccolato:
- 200 gr di cioccolato fondente
-90 gr di latte
Procedimento:
In una ciotola versate le uova e lo zucchero e mescolate con una frusta elettrica fino a quando avrete ottenuto un composto spumoso.
Aggiungete il latte e l'olio di semi e date un'altra mescolata.
Aggiungete anche la farina un po' per volta , il cacao e infine il lievito.
Mescolate ancora ,poi versate l'impasto in una teglia per crostate dal fondo imburrato ed infarinato.
Lasciate cuocere a 180° per circa 25 minuti.
Lasciate raffreddare completamente la base , poi sciogliete il cioccolato insieme al latte a bagnomaria.
Quando il cioccolato sarà sciolto completamente e non avrà più grumi, distribuitelo sulla base al caco, che avrete precedentemente spennellato con del latte.
Decorate con della granella di nocciole.
Il dolce è pronto!

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