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lunedì 7 ottobre 2019

CONIGLIO RIPIENO
Ingredienti:
- 1 coniglio dissossato
- 4-5 fettine di speck
- funghi misti congelati
-vino bianco q.b
- sale q.b
-olio di oliva q.b
- un rametto di rosmarino
Procedimento:
Fate marinare il coniglio per almeno un'oretta con del vino bianco ,un rametto di rosmarino e dell'aglio  .
Nel frattempo in una padella versate dell'olio di oliva ,quando sarà caldo versate i funghi e fateli cuocere per qualche minuto, aggiungendo una presa di sale.
Dopo la marinatura riprendete il coniglio, versate una manciata di sale su entrambi i lati, poi cospargete la sua superficie con il composto di funghi e terminate con le fette di speck.
Arrotolate il coniglio e legatelo utilizzando lo spago da cucina.
In una padella versate dell'olio e fate rosolare il rotolo su tutti i lati , poi  versate mezzo bicchiere di vino e fatelo evaporare del tutto.
Trasferite il coniglio in una teglia da forno e cuocete in forno a 200 °C per circa un’ora, bagnandolo di tanto in tanto con del vino bianco.
Una volta cotto, fate raffreddare il rotolo, tagliatelo a fettine e servitelo.
Se volete potrete accompagnare il coniglio ripieno con le salsine che si utilizzano per gli arrosti!
Buon appetito!

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