https://golosiracconti.blogspot.com

giovedì 3 ottobre 2019

ROTOLO DI FRITTATA FARCITO CON BRESAOLA , MOZZARELLA E RUCOLA
Ingredienti:
-4 uova
-8 fette di bresaola
-50 grammi di rucola
-3 mozzarelle
- sale q.b
- olio q.b
Procedimento:
In una ciotola sbattete le uova insieme ad un pizzico di sale.
In una padella antiaderente versate un filo di olio e lasciatelo riscaldare, poi versate le uova, facendole rapprendere da un lato e poi girando la frittata.
Terminata la cottura della frittata,  stendetela su di un piatto piano e distribuiteci sopra la mozzarella a fette, la rucola e le fette di bresaola. Arrotolate la frittata , avvolgetela in un foglio di pellicola e lasciatela riposare in frigo per alcuni minuti per facilitare il taglio.
Riprendete il rotolo dal frigo , tagliatelo a fette non troppo sottili e servite!

Nessun commento:

Posta un commento